ネットワークユーザーの権限変更

ユーザーから質問があったものをここでも公開していきます。今回はネットワークレンダリングにジョブを追加時一般ユーザーでもジョブの削除等を出来るようにするというものです。正確には権限を変更することになります。

1 マスターコンピュータからKeyShot Network Configuratorを起動してUsersystemを開きます。

 

2 アドミン名とパスワードを入力後”Close and restart all services”を選択します。

3 KeyShot 5.2 Network Queueアプリケーションを開いてFile>Log Inを選択。アドミンでログインします。

4 新しいユーザーを追加してアドミンログイン権限を付与します。

5 KeyShot 5.2 Network Queueアプリケーションにログイン後ジョブの削除が可能となります。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


This blog is kept spam free by WP-SpamFree.